ホームサイトマップ
 「品質と鮮度の良い魚を」 お届けする 日本一の魚屋 
 お料理レシピかに>焼きたらばのバター醤油



焼きたらばのバター醤油





(4人前)

たらばがに・・・・・・・1/2杯
バター・・・・・・・・・・80g
醤油・・・・・・・・・・・大さじ2
レモン・・・・・・・・・適量
パセリ・・・・・・・・・適量




作り方
  1. たらばがには甲羅の部分を食べやすい大きさに切り、足は殻にに切込みを入れ、半分身を出しておく。
  2. 小鍋にバターを入れて溶かし、醤油を加えて良く混ぜ合わせる。
  3. 焼き網でたらばがにを焼き、バター醤油につけていただく。
  4. 好みでレモンをかける。


 北辰水産お料理レシピ

(c)Copyright 株式会社 北辰

店舗案内採用情報会社案内お料理レシピ今旬!情報魚の選び方ホームサイトマップ